Carte & Menus
Tous nos poissons & crustacés sont frais. Nous travaillons avec les bateaux & mareyeurs Dieppois.
Les Coupes de Glaces
Glaces Movenpick & La Laitière (Hors Formule à 25€ - supplément 3€)
La Dame Blanche / Chocolat Liégeois
Glace vanille / Chocolat ; nappée de chocolat maison & chantilly.
Les Profiteroles Maison
Petits choux fourrés de glace vanille ; sauce chocolat chaud maison ; chantilly.
Le Banana Split
Banane ; glaces fraise, vanille et chocolat ; sauce chocolat chaud maison ; chantilly.
Le Bounty
Glaces chocolat et noix de coco ; sauce chocolat chaud maison ; chantilly.
La Coupe After Eight
Glaces menthe et chocolat ; sauce chocolat chaud maison ; chantilly.
Trou Normand
Sorbet pomme et son Calvados (3cl).
Coupe Colonel
Sorbet citron et sa Vodka (3cl).
Composez votre Coupe (Eligible Formule du Quai)
Coupe 1, 2 ou 3 boules
Vanille, Café, Chocolat, Noix de coco, Caramel beurre salé, Fraise, Citron, Cassis, Pomme, After Eight, Pistache, Smarties, Rhum/Raisins.... etc
Milkshake maison
Parfum au choix
Supplément
Chantilly / Sauce chocolat / Caramel / Coulis de fraise / Morceaux de Chocolat
FORMULE DU QUAI
Entrée au choix
Assiette de Moules Marinières
Assiette de Crevettes Roses et/ou Bulots
Cocotte de la mer
Mini tartare de Saumon
Fois gras de Canard maison
(supplément 3€)
Plat au choix
Moules de bouchot & Frites
sauce au choix
Poisson du jour
Garniture du jour
Viande du jour
Garniture du jour
Brochette de poulet
marinée au curry, riz safrané
Brochette de poissons à la plancha
légumes de saison
Aile de Raie
beurre blanc & câpres, garniture du jour
Salade Fromages Normands
Pont-l'Evêque / Neufchâtel / Camembert sur toasts
Dessert au choix
Dessert maison
(hors café gourmand & coupe de glace : supplément +3€)
Formule du Jour
Entrée/Plat ou Plat/Dessert (Entrée/Plat/Dessert : 14,90€)
Entrée du jour
Au choix sur ardoise
Plat du jour
Au choix poisson du jour // viande du jour
Dessert du jour
Au choix sur ardoise
Les Plateaux de Fruits de Mer
Tous nos crustacés sont frais, disponibilité selon l’arrivage
Plateaux de Fruit de Mer pour ♯1 personne
Plateau du Quai pour ♯1 personne
6 huîtres, 2 Langoustines, 2 crevettes royal, 7 Crevettes Roses, Bulots et Amandes,
Plateau Impérial Tourteau pour ♯1 personne
½ Tourteau, 6 huîtres, 2 Langoustines, 2 crevettes royal, 7 Crevettes Roses, Bulots et Amandes,
Plateau Impérial Homard pour ♯1 personne
, ½ homard, 6 huîtres, 2 Langoustines, 2 crevettes royal, 7 Crevettes Roses, Bulots et Amandes,
Plateau Royal pour ♯1 personne
½ Tourteau, ½ Homard, 6 huîtres, 2 Langoustines, 2 crevettes royal, 7 Crevettes Roses, Bulots et Amandes,
Plateaux de Fruit de Mer pour ♯2 personnes
Double Plateau duQuai pour ♯2 personnes
12 huîtres, 4 Langoustines, 4 Crevettes Royales, 14 Crevettes Roses, Bulots et Amandes
Double Plateau ImpérialMix pour ♯2 personnes
½ Tourteau, ½ Homard, 12 huîtres, 4 Langoustines, 4 Crevettes Royales, 14 Crevettes Roses, Bulots et Amandes
Double Plateau Impérial Homard pour ♯2 personnes
1 Homard, 12 huîtres, 4 Langoustines, 4 Crevettes Royales, 14 Crevettes Roses, Bulots et Amandes
Double Plateau Royal Mix pour ♯2 personnes
1 Tourteau, 1 Homard, 12 huîtres, 4 Langoustines, 4 Crevettes Royales, 14 Crevettes Roses, Bulots, Bigorneaux et Amandes
Double Plateau Royal Homard pour ♯2 personnes
2 Homards, 12 huîtres, 4 Langoustines, 4 Crevettes Royales, 14 Crevettes Roses, Crevettes Grises, Bulots et Amandes
Personnaliser votre Plateau de Fruits de Mer
½ Homard
1 Homard
½ Tourteau
1 Tourteau
10 Crevettes Roses
5 Langoustines
4 Crevettes Royales
6 huîtres
6 amandes
Bulots (230gr)
Les Moules Frites
Toutes nos moules sont servies par portion de 1 litre, et cuites à la minute. Avec cornet de frites fraîches. Moules de Bouchot
Moules à Moutarde à l'ancienne
Moules à la Marinière
Moules à la Crème d’Isigny Saint Mère
Moules au Curry
Crème d'Isigny-Ste-Mère & Curry
Moules au Maroilles
Moules au Camembert Normand
Moules à la Normande
Cidre, pomme & lardons.
Moules à la Dieppoise
Crème d'Isigny-Saint-Mer & crevettes.
Moules au Roquefort
Les Entrées
Cocotte de la mer gratinée
Poissons & Saint Jacques
Assiette de Crevettes Roses ou Bulots
Environ 230g.
Soupe de Poissons et sa garniture
Assiette Dégustation de la Mer
Huitre,langoustine, crevette royale, crevette rose, bulots, amande & bigorneaux
Assiette de Moules Marinières
Foie gras de canard maison.
6/12 Huîtres n°3
Et son pain de seigle
Mini tartare de Saumon
Mangue & guacamole
1/2 Homard à la Parisienne
Macédoine & oeuf
Saint Jacques snackées
sur velouté de petits pois
Coquille Saint Jacques grâtinée
Béchamel
Les Poissons
Tous nos poissons sont frais, disponibilité selon l’arrivage. Saint Jacques d’origine Dieppoise
Aile de raie
beurre blanc & câpres, garniture du jour
Pavé de Saumon à la Plancha
sauce Maroilles, écrasé de pomme de terre
Brochette de Poissons à la Plancha
Saumon et poisson du jour, avec ses légumes de saison & sa sauce dieppoise.
Tartare de Saumon
Mangue & Guacamole. Salade
Noix de Saint Jacques snackées
sur fondue de poireaux. Légumes de saison.
Noix de Saint Jacques lardées
Champignons, lard, crème fraîche & tagliatelles
Homard Grillé
Accompagné de légumes de saison sautés
Les Poissons d’arrivage
Selon notre Ardoise
Marmite du Quai
1 Langoustine, Saumon, Filet de haddock et poisson du jour, et ses légumes mijotés Servie avec sa sauce Dieppoise
Panier Vapeur
Saumon, Filet de haddock, poisson du jour. Salicorne, pommes de terre. Sauce dieppoise (à part)
Choucroute de la Mer
Langoustine, Saumon, Filet de haddock, poisson du jour, moules & crevettes roses Servie avec sa sauce dieppoise
Les Viandes
La Suggestion Viande du Moment
Selon notre Ardoise
Brochette de Poulet
Marinée au Curry. Riz safrané
Entrecôte de Bœuf à la Plancha
(+/-250g) et ses frites. Avec sauce Poivre ou Roquefort. (VBF)
Magret de Canard
Sauce au cidre & pommes, écrasé de pommes de terre.
Les Burgers
Burger Fois gras
Steak haché façon bouchère (+/- 180g), Foie gras de canard maison, salade, confiture d'oignons, dans son pain burger & frites.
Burger Classique
Steak haché façon Bouchère (+/- 180g), lard croustillant, cheddar fondu, salade, tomates confites, confiture d'oignons, ketchup dans son pain burger & son cornet de frites.
Veggie Burger
Steak de quinoa & boulgour, cheddar fondu, salade, tomates, confiture d'oignons dans son pain burger & frites.
Chicken Burger
Filet de poulet, cheddar, salade, tomates, sauce barbecue dans son pain burger & frites
Les Salades
Salade César
Blanc de poulet, croûtons à l’ail, salade, tomates confites, oeuf dur, copeaux de parmesan, sauce César
Salade de Fromages Normands
Pont-l'êveque / Camembert / Neufchâtel sur toasts, salade, dés de pomme, pommes de terre, tomates confites, pignons de Pin, lard croustillant
Salade Belle Marée
Noix de Saint Jacques snackées, dés de Saumon mariné, filet de Haddock, tomates, salade et huile d'olive.
Salade veggie
Falafels de fèves concassées mélangées à des épices, salade, tomates confites, carottes, huile d'olive et vinaigre balsamique.
Le Menu Enfant
Plats au choix
Moules ou Poisson du jour ou Steak haché ou Filet de Poulet pané
Accompagnement au choix
Frites ou Tagliatelles ou Légumes ou Pommes Vapeur ou Garniture du jour
Glace Smarties
1 boule de glace Smarties
Les desserts
Tous nos desserts sont faits Maison
Tarte Tatin
Crème sucrée
Tiramisu
Selon l’humeur du Chef.
Assiette de 4 Fromages Normands
Livarot, Pont L’Évêque, Camembert Normand moulé à la Louche, Neufchâtel affiné
Moelleux au chocolat
Accompagné d'une boule de glace vanille.
Crème Brûlée
Café Gourmand
Sélection de mini desserts et son café. (Hors Formule du Quai - supplément 3€) (Thé/Crème/Chocolat/ Rhum Arrangé Gourmand supplément 1€)
Dessert du Jour
Selon notre Ardoise
Vente à emporter
Foie gras de Canard maison
Préparé sur place par notre chef. Nature ou à la Figue
Foie gras 500g
Foie gras 1kg
Burger au choix
(-10% sur le prix indiqué sur le menu)
Plat au choix
(- 10% sur le prix indiqué sur le menu)
Salade au choix
(-10% sur le prix indiqué sur le menu)
Plateau de Fruits de mer au choix
(-10% sur le prix indiqué sur le menu)
Moules / Frites sauce au choix
(-10% sur le prix indiqué sur le menu)