Carte
Tous nos poissons & crustacés sont frais. Nous travaillons avec les bateaux & mareyeurs Dieppois. Nos viandes sont Françaises.
Les Moules Frites
Toutes nos moules sont servies par portion de 1 litre, et cuites à la minute. Avec cornet de frites fraîches. Moules de Bouchot
Moules à la Marinière
Moules sauce au choix
Crème d'Isigny Ste-Mère Camembert Maroilles Roquefort Normande Bretonne Dieppoise
Les Entrées
Saumon Gravlax
Préparation maison. Toasts, sauce aneth.
Cocotte de la Mer
Saint-Jacques, poissons & Béchamel. Grâtinée.
Saint-Jacques gratinée
Brochette Saint-Jacques
Sur velouté de petits pois.
Soupe de Poissons et sa garniture
Assiette de Moules Marinières
Assiette de Crevettes Roses ou Bulots
Environ 230g.
6 Huîtres n°3
Et son pain de seigle.
12 Huîtres n°3
Et son pain de seigle.
1/2 Homard à la Parisienne
Macédoine & oeuf
Foie Gras de Canard
Préparé sur place. Toasts et chutney.
Les Poissons
Tous nos poissons sont frais, disponibilité selon l’arrivage. Saint Jacques d’origine Dieppoise
Brochette de Saint-Jacques
sur fondue de poireaux , légumes de saison.
Saint-Jacques à la Normande
Sauce crème & champignons, lard. Tagliatelles.
Pavé de Saumon à la Plancha
sauce Maroilles, écrasé de pomme de terre
Tartare de Saumon
Mangue & Guacamole. Salade
Aile de Raie
Sauce dieppoise, garniture du jour.
Brochette de Poissons à la Plancha
Saumon, Bonite, poisson du jour, avec ses légumes de saison & sa sauce dieppoise.
Panier Vapeur
1 Saint-Jacques, Saumon, Haddock, poisson du jour. Salicornes, légumes de saison. Sauce dieppoise (à part)
Marmite du Quai
1 Noix de Saint-Jacques, Saumon, Filet de haddock et poisson du jour, et ses légumes mijotés Servie avec sa sauce Dieppoise
Choucroute de la Mer
1 noix de Saint-Jacques, Saumon, Filet de haddock, poisson du jour, moules & crevettes roses Servie avec sa sauce dieppoise
Les Viandes
Ballotine de Poulet
sauce normande (crème & champignons), tagliatelles.
Magret de Canard
à la Bretonne (cidre & pommes). Pommes grenailles.
Entrecôte
(+/-230g) et ses frites. Avec sauce Poivre, Roquefort, Maroilles ou Camembert.
Les Burgers
Burger Classique
Steak haché façon Bouchère (+/- 180g), lard croustillant, cheddar fondu, salade, tomates confites, confiture d'oignons, ketchup dans son pain burger & son cornet de frites.
Burger Fois gras
Steak haché façon bouchère (+/- 180g), Foie gras de canard maison, salade, confiture d'oignons, dans son pain burger & frites.
Chicken Burger
Filet de poulet, cheddar, salade, tomates, sauce barbecue dans son pain burger & frites
Veggie Burger
Steak de quinoa & boulgour, cheddar fondu, salade, tomates, confiture d'oignons dans son pain burger & frites.
Les Salades
Salade César
Blanc de poulet, croûtons à l’ail, salade, tomates confites, oeuf dur, copeaux de parmesan, sauce César
Salade de Chèvre chaud
Chèvre sur toasts, salade, pommes de terre sautées, noix, tomates
Salade Belle Marée
Saumon, Haddock, Crevettes roses, salades & tomates Salicornes
Salade veggie
Falafels de fèves concassées mélangées à des épices, salade, tomates confites, carottes, huile d'olive et vinaigre balsamique.
Le Menu Enfant
Plats au choix
Moules ou Poisson du jour ou Steak haché ou Jambon de Paris ou Nuggets
Accompagnement au choix
Frites ou Tagliatelles ou Légumes ou Pommes Vapeur ou Garniture du jour
Glace Smarties
1 boule de glace Smarties
Les desserts
Tous nos desserts sont faits Maison
Tarte Tatin
Crème sucrée
Tiramisu
Selon l’humeur du Chef.
Assiette de 4 Fromages Normands
Livarot, Pont L’Évêque, Camembert Normand moulé à la Louche, Neufchâtel affiné
Moelleux au chocolat
Accompagné d'une boule de glace vanille.
Crème Brûlée
Café Gourmand
Sélection de mini desserts et son café. (Hors Formule du Quai - supplément 3€) (Thé/Crème/Chocolat/ Rhum Arrangé Gourmand supplément 1€)
Dessert du Jour
Selon notre Ardoise
Les Coupes de Glaces
Glaces Movenpick & La Laitière (Hors Formule à 25€ - supplément 3€)
La Dame Blanche / Chocolat Liégeois
Glace vanille / Chocolat ; nappée de chocolat maison & chantilly.
Les Profiteroles Maison
Petits choux fourrés de glace vanille ; sauce chocolat chaud maison ; chantilly.
Le Banana Split
Banane ; glaces fraise, vanille et chocolat ; sauce chocolat chaud maison ; chantilly.
Le Bounty
Glaces chocolat et noix de coco ; sauce chocolat chaud maison ; chantilly.
La Fresh Mint
Glaces menthe et chocolat ; sauce chocolat chaud maison ; chantilly.
Trou Normand
Sorbet pomme et son Calvados (3cl).
Coupe Colonel
Sorbet citron et sa Vodka (3cl).
Composez votre Coupe
Coupe 1, 2 ou 3 boules
Vanille, Café, Chocolat, Noix de coco, Caramel beurre salé, Fraise, Citron, Cassis, Pomme, After Eight, Pistache, Smarties, Rhum/Raisins.... etc
Milkshake maison
Parfum au choix
Supplément
Chantilly / Sauce chocolat / Caramel / Coulis de fraise / Morceaux de Chocolat
Les plateaux de fruits de mer
Tous nos fruits de mer sont frais. Disponibilité selon arrivage.
Plateau du Quai - 1personne
6 Huîtres n°3, 2 Langoustines, 2 Crevettes Royales, 7 Crevettes roses, Bulots (200g), 2 Amandes.
Impérial Tourteau -1personne
1/2 Tourteau, 6 Huîtres n°3, 2 Langoustines, 2 Crevettes Royales, 7 Crevettes roses, Bulots (200g), 2 Amandes.
Impérial Homard -1personne
1/2 Homard, 6 Huîtres n°3, 2 Langoustines, 2 Crevettes Royales, 7 Crevettes roses, Bulots (200g), 2 Amandes.
Plateau Royal- 1personne
1/2 Homard, 1/2 Tourteau, 6 Huîtres n°3, 2 Langoustines, 2 Crevettes Royales, 7 Crevettes roses, Bulots (200g), 2 Amandes.
Double plateau du Quai -2personnes
12 Huîtres n°3, 4 Langoustines, 4 Crevettes Royales, 14 Crevettes roses, Bulots (400g), 4 Amandes.
Impérial Mix -2personnes
1/2 Homard, 1/2 Tourteau, 12 Huîtres n°3, 4 Langoustines, 4 Crevettes Royales, 14 Crevettes roses, Bulots (400g), 4 Amandes.
Impérial Homard -2personnes
1 Homard, 12 Huîtres n°3, 4 Langoustines, 4 Crevettes Royales, 14 Crevettes roses, Bulots (400g), 4 Amandes.
Royal Mix -2personnes
1 Homard, 1 Tourteau, 12 Huîtres n°3, 4 Langoustines, 4 Crevettes Royales, 14 Crevettes roses, Bulots (400g), 4 Amandes.
Royal Homard
2 Homards, 12 Huîtres n°3, 4 Langoustines, 4 Crevettes Royales, 14 Crevettes roses, Bulots (400g), 4 Amandes.
Menus
Menu du midi : hors weekends & jours fériés.
Formule du Midi
Entrée / Plat ou Plat Dessert : 13€90 Entrée / Plat / Dessert : 15€90
Entrée du jour
Plat du jour
au choix : poisson ou viande du jour.